Propellerads

5 Hal Unik ini Pasti Dilakukan oleh Kamu Setelah Tes SBMPTN

Propellerads
 5 Hal Unik ini Pasti dilakukan oleh Kamu setelah Tes SBMPTN– Alhamdulillah ya, tes sbmptn yang kamu tunggu-tunggu akhirnya sudah selesai juga.Nah disini admin akan sharing tentang 5 Hal yang Pasti dilakukan oleh Peserta SBMPTN setelah Tes SBMPTN. Mau tahu apa saja 5 hal itu? Yuk simak!
Foto Tes SBMPTN

1. Ngobrol dengan teman-teman yang sudah tes SBMPTN

Foto Ngobrol

 

“Eh tadi kamu no. 12 sejarah isinya apa?”
“Kalau gak salah B deh”
“BTW tadi pas ngerjain TPA kamu yakin benar berapa saoal?”
“kalau gue sih yakinnya 80% TPA benar”
“Wiuuiih Hebat banget lo, Gue mah yakinnya cuma 24% yang benarnya “-_- “

2. Mencari kunci jawaban SBMPTN 

Foto Searching

 

Ya sesudah tes sbmptn selesai, kamu pasti penasaran dengan jawaban kamu. dan pastinya kamu akan mencari jawabannya melalui internet, guru bimbel kamu, ataupun kamu akan mengulik sendiri soal sbmptn secara mandiri dan mencocokan jawabnnya.

3. Foto Bareng dengan Teman pasca tes SBMPTN

Foto Bareng SBMPTN

 

Ya berfoto ria sekarang sudah lumrah dan sudah menjadi kebiasaan manusia di zaman sekarang. Termasuk para peserta sbmptn ini . .hehehe Kapan lagi coba kita ikut tes sbmptn bareng 🙂

4. Bagi kamu yang berasal dari luar panlok, kamu pasti akan HangOut

Foto Belanja

 

Percaya atau tidak kamu yang berasal dari luar panlok akan hangout bersama teman seperjuangan dan kakak tingkat yang menjadi tour guide kamu selama di daerah panlok.  Makan bareng, jalan-jalan, dan belanja akan dilakukan oleh orang-orang ini. hehehe

5. Berdoa Kepada Tuhan yang Maha Esa

Foto Berdoa

 

Nah ini nih yang mestinya ditiru, berdo’a setelah apa yang kamu perjuangkan dengan sungguh-sungguh biar tuhan yang maha esalah yang akan mengeksekusinya.
Nah gimana pendapat kamu mengenai 5 hal diatas? apakah sesuai atau tidak? jika ada yang tidak sesuai kami mohon maaf. dan jika ada yang mau ditambahkan, silakan tambahkan dikolom komentar. Semoga Lolos SBMPTN 2015 🙂
Propellerads
author
Author: 
    carisponsor.id – Atasi Masalah dalam Mencari Sponsor
    Pedidikanindnesia.com – Masalah dalam mencari sponsor hampir
    BEASISWA STUNED – SHORT COURSE DI BELANDA FULL GRATIS
    StuNed – Short Course merupakan salah satu
    Pencipta Drone Tanpa Baling-Baling Pertama di Dunia Ternyata Remaja Asal Indonesia
    Pencipta Drone Tanpa Baling-Baling Pertama di Dunia Ternyata Remaja Asal Indonesia
    Penemu drone tanpa baling-baling – Perkembangan drone

    Leave a reply "5 Hal Unik ini Pasti Dilakukan oleh Kamu Setelah Tes SBMPTN"

    Must read×

    Top